2018年2月17日土曜日

牛100%粗挽きハンバーグ

先日の休日のトレーニングは
・10キロマラソン
・坂道ダッシュ
・鉄棒で懸垂
・体幹
に励みました。

体が肉を欲しているうううう
と、こんな日はやっぱり肉❗

という事で今夜のメニューは…

・牛100%粗挽きハンバーグ
  (ホウレン草のゴマ合え、温野菜)
・ごはん
・味噌汁

私が作るハンバーグは豚挽き肉を使わず、牛100%の粗挽きです。ふわふわハンバーグではなく、肉肉しい、噛みごたえがあるハンバーグで、とにかく肉感がたまらないんですよ。

イメージすると、細かい肉がまとまってるステーキ?ってな感じです。
なんとなく想像できますか?

夕食は理想のたんぱく質量を摂取できたので、夜はゆっくりストレッチでーす(*^_^*)

他のスタッフの皆さんも、素敵なメッセージを発信しています。
こちらもよろしくお願いしますm(_ _)m
↓↓↓
練馬区石神井公園の歯科 院長ブログ
練馬区の歯医者/Dr.ゆかこ
練馬区の歯医者/Dr.naomi's blog
練馬区の歯医者@歯科衛生士Megumiの日記
練馬区の歯医者|Chisa's Blog
練馬区の歯医者/miwako’s diary
練馬区の歯医者/MIHOのblog!
練馬区の歯医者/norikas dialy
練馬区の歯医者/Satomi's Blog
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
練馬区の歯医者
練馬区高野台5-19-11
0120-954-001
9:00~13:00、15:00~19:00
休診日:金曜日
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;

0 件のコメント:

コメントを投稿